Спайси креветка
36
Креветки, спайси соус, нори, рис.
1 шт.
90
Спайси угорь
35
Угорь, спайси соус, нори, рис.
1 шт.
105
ДА
Спайси лосось
35
Лосось, спайси соус, нори, рис.
1 шт.
90
Спайси краб
35
Краб-микс, спайси соус, нори, рис.
1 шт.
80